Праздничное обращение президента-председателя правления «Почта Банка» Дмитрия Руденко.

Дорогие друзья!

5 апреля «Почта Банку» исполняется два года. Это совсем немного, если смотреть на этот срок в масштабе времени, но достаточно, если взглянуть на те результаты, которых мы с вами достигли.

«Почта Банк» сегодня – это 13 тысяч точек, более 6 млн клиентов, 18 тысяч сотрудников банка и 20 тысяч сотрудников Почты, которые работают агентами банка. Мы стремительно ворвались во всевозможные рейтинги в депозитах, в кредитах, в кредитных картах, продолжаем активно развивать мобильный банкинг.

«Почта Банк» – для меня далеко не первый банковский опыт, но даже я впечатлен тем драйвом и порывом, с которым команда вкладывается в развитие банка. Думаю, что это наше общее понимание того, что банк создан для того, чтобы принести банковские услуги в каждую точку нашей страны, чтобы каждый россиянин, независимо от того, живет ли он в большом городе или в совсем маленьком селе, имел возможность открыть счет или депозит, чтобы начать откладывать деньги или получить кредит, если это ему необходимо.

Большое спасибо всей команде «Почта Банка» за эти два года совместной работы, я поздравляю вас с этой важной датой, это наш общий праздник. Мы уже играем в высшей лиге и, надеюсь, что впереди нас ждут еще большие успехи.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ