За 9 месяцев реализации проекта владельцам кобрендинговых карт Почта Банка и торговой сети «Пятёрочка» было начислено более 1 млрд бонусных баллов, что эквивалентно 100 млн рублей скидок при покупке товаров в торговой сети.

Сегодня карта «Пятёрочка» является самой быстрорастущей кобрендинговой программой на российском банковском рынке – ей уже пользуются более 700 тысяч человек в регионах присутствия Почта Банка и торговой сети в Центральном, Приволжском, Северо-Западном, Уральском, Южном, Северо-Кавказском и Сибирском федеральных округах. Отделения банка в среднем находятся всего в 250 метрах от магазинов «Пятёрочка», сеть которых по размерам сопоставима с текущей величиной сети банка.

За прошедшие 9 месяцев с момента запуска карты ее владельцы получили более 1 млрд бонусных баллов за совершение покупок в магазинах по всему миру, что эквивалентно 100 млн рублей скидки при оплате покупок в «Пятёрочке». Средний оборот по кобрендинговой карте в 2-2,5 раза выше, чем по другим картам Почта Банка. Обслуживание и оформление карты «Пятёрочка» бесплатное.

«Ключевые составляющие успеха карты «Пятёрочка» — это гибкая программа премирования, когда бонусные баллы начисляются за покупки в любом магазине, а также значительное совпадение целевой аудитории Почта Банка и торговой сети. В 2018 году мы планируем перешагнуть отметку в 1,5 миллиона выданных карт. «Пятёрочка» обладает необходимым потенциалом для того, чтобы стать крупнейшим кобрендинговым проектом на российском банковском рынке», — отметил вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса Почта Банка Григорий Бабаджанян.

За каждую покупку с использованием карты «Пятёрочка» на счет покупателя в программе лояльности торговой сети начисляются баллы. За покупки в «Пятёрочке» — по 3 балла за каждые 20 рублей в чеке на сумму до 555 рублей и по 4 балла за каждые 20 рублей в чеке на суму свыше 555 рублей. За покупки по карте в любых других магазинах, в том числе в интернете, начисляется по 2 балла за каждые 20 рублей в чеке.

При следующих покупках в «Пятёрочке» баллы со счета можно списать по курсу 10 баллов за 1 рубль скидки в чеке, при этом скидка может составить до 100% от стоимости покупки. За первую транзакцию по карте и в честь дня рождения владельца на нее поступает по 2500 баллов «Пятёрочки», что в сумме эквивалентно 500 рублей скидки на покупку в торговой сети.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ