С сегодняшнего дня клиенты могут получать заработную плату на карту Почта Банка, даже если их работодатель не является участником зарплатного проекта банка. Для этого необходимо оформить в Почта Банке сберегательный счет, заполнить заявление на перечисление заработной платы в банк и затем передать его в бухгалтерию компании-работодателя.

Перечисление зарплаты на сберегательный счет в Почта Банке позволяет клиентам получать повышенный процент на остаток – до 6% годовых ежемесячно, а также кэшбэк в размере 3% от ежемесячных расходов на лекарства, оплату транспортных услуг и автомобильного топлива.

Кроме того, для зарплатных клиентов банка предусмотрена пониженная комиссия при подключении услуги «Гарантированная ставка» (1%) и возможность снижения текущей процентной ставки по кредиту наличными до 3% от базовой ставки (только для кредитных договоров, оформленных после 5 марта 2018 года). К счету бесплатно выпускается именная карта платежной системы «Мир», а также карта «Пятерочка», позволяющая приобретать со скидками товары в одноименной торговой сети.

«Индивидуальный зарплатный проект Почта Банка, благодаря большому набору преимуществ, будет интересен широкому кругу клиентов вне зависимости от места их проживания, включая отдаленные и малые населенные пункты. Оформить сберегательный счет можно в любой из 14 тысяч точек банка в 83 регионах России. При себе клиентам необходимо иметь минимальный набор документов – только паспорт и СНИЛС, а также мобильный телефон. Воспользоваться предложением могут сотрудники любой компании вне зависимости от численности персонала», — отметил вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса Почта Банка Григорий Бабаджанян.

Тариф «Зарплатный» подключается к сберегательному счету клиента при выполнении двух условий. Заработная плата должна зачисляться на сберегательный счет от одного и того же работодателя в течение трех календарных месяцев (минимум 1 раз в каждом месяце). Назначение платежа — заработная плата, аванс и т.д. — позволит однозначно идентифицировать эти выплаты. На следующий день после выполнения данных условий клиент получает смс-оповещение о смене тарифного плана сберегательного счета на «Зарплатный».

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ