Почта Банк существенно улучшил свои позиции в рейтинге интернет-банков Daily Banking и Digital Office Markswebb, переместившись на 4 позицию c 8 строчки прошлого года.

Internet Banking Rank – ежегодное исследование эффективности интернет-банков для частных лиц.

В исследовании 2018 года участвовал 31 сервис, каждый из которых прошел всесторонний сравнительный анализ с точки зрения функциональности и удобства для пользователя – интернет-банки обследовались кабинетно и участвовали в нескольких юзабилити-тестах.

В 2018 году все участники оценивались в соответствии с двумя бизнес-моделями, по которым работает цифровое обслуживание: Daily Banking и Digital Office. В рейтинге Daily Banking наиболее эффективным считается интернет-банк, в котором клиент может максимально полно и удобно управлять средствами на дебетовой карте и получать информацию о продукте. В рейтинге Digital Office оценивается полнота решения в интернет-банке клиентских задач, требующих обращения в офис банка или телефонный контакт-центр.

Интернет-банк Почта Банка разместился на 4 строчке в обоих рейтингах Daily Banking и Digital Office и таким образом вошел в топ-5 Internet Banking Rank 2018.

«Рейтинг Markswebb – это важная профессиональная экспертная оценка, которая дает нам ценную информацию о наших сильных и слабых сторонах, за что мы очень благодарны коллегам», — подчеркнула Член Правления, директор по развитию электронного бизнеса Почта Банка Анастасия Масленникова.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ